素材の選び方からお教えします。
味の決め方のルールもしっかりと。
切り方も、手元をお見せしながら。
魚のおろし方も。
火加減、調理時間など調理経過もお見せします。
おいしく見える盛り付けも。
Onlineクラス
- レッスン動画配信日
-
●月1回(第1or第2金曜日)15時に配信。
●前の月の1日に、ホームページのSCHEDULE表でお知らせします。
- レッスン情報
-
「今月のOnlineクラスご案内」
「参加申し込み」こちらから▷
●「今月のOnlineクラスのご案内」をクリックししていただくと、「今月のレッスン情報」をご覧いただけます。
※LINEに登録いただくと、『参加申込みページ』が下部に設置されており、絶えず開催中のレッスン情報をご確認いただき、申し込みが可能です。
- レッスン参加の流れ
-
●初めて参加される方
「参加申込み」より、「加入する」をクリックして、お申込みください。
レッスン参加方法は、申込み完了後に送信されるメールにて、
▼参加者専用サイト
▼ログインパスワード
をお知らせしますので、「生徒専用サイト」よりご利用ください。
●レッスンを継続される方
毎月1日にその月のレッスン情報と
▼参加者専用サイト
▼ログインパスワード
をお知らせしますので、「生徒専用サイト」よりご利用ください。
●毎月の「生徒専用サイト」は動画配信3日前の水曜日11時よりご利用いただけます。
●過去のレッスンも、レッスン継続の方は「生徒専用サイト」よりご覧いただけます。
- 料金
-
●毎月 2,000円(税込)
●申し込まれた最初の月は無料でご参加いただけます。
●翌月以降は毎月1日に自動引き落としになります。
- 退会
-
●退会される方は、25日までにこちらより退会手続きをお願いします。
翌月の参加費の自動引き落としを停止、或いは既に引き落としがされた方には返金をいたします。
スクール一覧へ