こちらがスクールです。

予め説明をさせて頂きます。

レシピで確認をしていただきます。

下ごしらえからしっかりと。

皆さんで調理をしていきます。

手分けをして作り上げていきます。

Monthlyクラス

開催日時
●月に2週間、開催します。(Aクラスが1週間、Bクラスが1週間)
●月曜日~木曜日 19:00~
●10:30~のクラスもあり、当ホームページの「スケジュール」でお確かめください。
体験レポートはこちらを御覧ください
授業メニュー
●以下の『予約受付ページへ▷』のボタンをクリックして、希望するクラスを選択されると、ご覧いただけます。
どんなレシピが学べますか?
2024年11月は、10月に続き秋らしい食材を使ったお料理クリスマスシーズンに向けた洋風のお料理をご紹介しました。
Aクラス
・白菜と豚肉の蒸し煮~手作りポン酢~
・厚揚げの炒め物
・のっぺ煮
・大根、人参、玉ねぎの甘酢漬け
・れんこんの醤油バターごはん
Bクラス
・鶏肉のりんごマスタードソース
・さつまいものポタージュ
・焼き大根のサラダ
・ペッパーライス
・ジンジャークッキー
予約とお支払い
予約受付ページへ▷ ●上記の『予約受付ページへ▷』のボタンをクリックしてください。
現在予約可能なクラスが表示されますので、希望するクラスを選択してください。
ご確認の上、画面上の「予約する」または「予約・スケジュール」をクリックして、参加日時を選択して、クレジットカードでのお支払いに進んでください。
お支払い完了とともに、予約確定となります。
※なお、下記の「キャンセル」規定をよくお読みになってお申込み下さい。
●継続される方は、受講時に次回の予約をしていただき、次回受講時に現金にてお支払いいただく方法もあります。
料金
●1回 4,700円(税込)
●2回目以降、続けて通っていただける方は、入会金8,000円(税込)を別途頂戴しております。
参加
●AクラスとBクラスで、授業メニューは異なります。
●参加は、AとBの両方でも、Aクラスのみでも、Bクラスのみでも可能です。
●授業時間は、約2時間。
●授業形式:レシピの説明&実習(作った料理の試食あり)
※参加者は 2組に分かれて、分担で調理実習。
●持ち物:エプロン、筆記用具、お持ち帰りされる際のタッパーウェア
キャンセル
●キャンセルは基本的に受け付けておらず、返金も承っておりません。
●予約当日を含め4日前までに、LINEにてご連絡をいただいた場合に限り、別日が空いている時は振り替えが可能です。
●不参加の方は、材料も用意しておりますので、4,700円申し受けます。

※LINEに登録いただくと、いつでも現在予約可能なクラスの日程・授業メニューを確認でき、予約の受付も出来ます。

スクール一覧へ