オンライン料理教室

オンライン料理教室

オンライン料理教室 生徒募集中!


皆様、こんにちは浜内千波です。
このたび浜内千波オンライン料理教室を開催することにいたしました。

この教室では、皆さんが家庭料理を作るなかで悩まれていること、
「何か味が決まらない」「どうやったら献立がうまくできるのかしら」
そんなことを解決できたらと思います。
今までお目にかかることのできなかった全国の皆さんとご一緒できることが楽しみです。
オンラインという世界で、皆さまと新しいご縁が出来ることを楽しみにしています。
ぜひ気楽にご参加ください。
浜内千波

『オンラインlessonミニ体験版〜ハンバーグの作り方〜』
毎月金曜日、2週にわたって開催予定です。
毎月募集をいたしますので、ご自身のペースでご参加ください。

オンライン料理教室 募集要項

●11月のLIVE配信日程:
参加者は合計2回のLIVE講習に参加できます。
※講習時間は各約1時間を予定しております。

第1回目 2020年11月13日(金曜日)21〜22時
  • 実演メニュー
    ●牛肉とごぼうの炊き込みごはん
    季節の食材を入れて楽しめる炊き込みご飯の作り方。
    塩と醤油でぱっと味付けが決まる方法もご紹介します。
    ●さつま芋のえび餡かけ
    さつま芋の煮崩れない方法をご紹介し、上品な餡仕立てに仕上げます。
    ●秋の白和え
    秋が旬のフルーツを使って、白和えを作ります。
    和風以外にも洋風、中華とアレンジできる1品です。

    ※LIVE配信時間にご都合が悪い方でも、あとで動画をご覧いただけますので、
    気楽にご参加ください。11月中、講習の動画をいつでも見ることができます。
    ※料理のポイントを説明したレシピを専用サイトにご用意していますので、
    ご活用ください。
    ※専用サイトに、質問コーナーを設けましたので、気軽にご質問いただけます。

第2回目 2020年11月20日(金曜日)21〜22時 
  • 塩分の摂り方についてのお話をします。
    簡単にできる混ぜご飯、冷凍野菜を使った煮物もご紹介予定です。

●参加方法
インターネットに接続でき、動画・音声を視聴可能なパソコンをご準備ください。
スマートフォンやタブレットを利用して受講することも可能です。
お申し込み後に、参加者専用ページのアドレスをメールにてご連絡いたします。

●参加費用
4,000円(11月2回分の講習費用です。)

●応募方法
このページの参加申し込みフォームより、お申し込みください。

以下の記載に従って、参加申し込みの手続きを行ってください。
ご不明な点などございましたら、お問い合わせください。

【参加費のお支払い方法】
下記フォームに必要事項をご記入の上、送信ください。
お支払い方法は「クレジットカード」でお支払いお願いします。
送信後、決済画面に進みます。決済画面より、クレジットカードでお支払い手続きください。
お支払い金額: 参加費 ¥4,000 (税込)
オンライン講習会参加のご案内は、下記フォーム送信後に配信されるメールをご参照ください。

※ご入金後のキャンセル、参加費のご返金は承ることができません。

オンライン料理教室 参加申し込みフォーム

下記フォームにご記入の上、送信ください。
(お申込みはパソコンまたはスマホからになります。ガラケーからは申込みできません)
携帯メールアドレスでご登録の場合、メールに関して受信制限されていて、参加方法などの案内メールが受信できない場合がございます。
ご応募の際は、下記ドメインからのメールを受信できるように予め設定お願いします。
ドメイン名: @chinamisan.com

は必須項目です。

お名前
ふりがな
電話番号
メールアドレス
確認用メールアドレス
お支払い内容
オンライン料理教室:
2020年11月13日(金)・20日(金)21〜22時配信
参加者専用サイトにてレシピ・録画動画のご提供
参加費¥4,000
お支払方法
クレジットカード(VIZA・Master・JCB・Diners・AMEX)
通信欄
※お友達からの紹介で参加される方は、
ご紹介者の名前をフルネームでご記入ください。


◆浜内千波からのご挨拶 「オンライン教室でご一緒しましょう!」