『カンピー ザ・プレミアム』料理講習会

★余りがちなジャムの可能性広げていただけたら嬉しいです。★
カンピージャムを使った料理教室を、昨年に続けて開催させていただきました。
私どものファミリ―クッキングスクール・ラボに30名の皆さんに集まっていただき、コース仕立てで、ジャムを使ったお料理をご紹介しました。
皆さんに召し上がっていただいたのは、お肉や生春巻き、そしてパスタや白和え、スコーンなど、ジャムを入れ込んだお料理で、酸味や甘味がしっかりあるので、お料理に意外と合うんですよ。
ご参加の皆さんに、余りがちなジャムの可能性広げていただき、もっとジャムを身近に感じていただけたら嬉しいです。
レシピもこちらからご覧いただけるそうですので、皆さんもぜひ、お料理にジャムを取り入れてみてください!
サラダにちょっと加えるのが、我が家のおススメです。

➡カンピーインスタグラム
Instagram

ニュース一覧へ