podcast『カラダテラス』配信中!#39 高たんぱく&低脂肪、高野豆腐はいかが?

★もう激シブとは言いません!★
あなたのココロとカラダを照らす温かトーク『カラダテラス』、先生とお話をさせていただいている生徒の菅生です。
エピソード#32は高野豆腐です。
あなたは高野豆腐、お好きですか?高野豆腐にどんなイメージをお持ちですか?私は高野豆腐ときいて思わず「激シブ・・・」と言ってしまったのですが、煮物だけではいおいしい食べ方を提案していただきました。とても新しく、ためになり、もう激シブとは言いません!
この秋は色んな料理に高野豆腐、試してみませんか?

#39 【高たんぱく&低脂肪】いろんなスープ料理に!高野豆腐はいかが?
#38 しっとり派もホクホク派も!旬のさつまいもで秋を楽しもう
#37 【続・食物繊維の秋】もち麦・押麦のもっとおいしい話〜穀物を扱う食品メーカー・はくばくの広報さんに聞いてみた
#36 【食物繊維の秋】もち麦・押麦のちょっとおいしい話〜穀物を扱う食品メーカー・はくばくの広報さんに聞いてみた

●Apple Podcast
料理研究家・浜内千波のカラダテラス – ポッドキャスト – Apple Podcast
●Spotify
料理研究家・浜内千波のカラダテラス | Podcast on Spotify
●Amazon music
Amazon Musicのポッドキャスト番組「料理研究家・浜内千波のカラダテラス」

ニュース一覧へ