
podcast『カラダテラス』配信中。エピソード#22は「和風も洋風もおいしい◎ 余った食材で簡単アレンジおにぎりのススメ」
★いつも同じ味になってしまいがちなおにぎりですが、★
<あなたのココロとカラダを照らす温かトーク>の『カラダテラス』で、先生とお話をさせていただいている生徒の菅生です。この1か月のエピソードをご紹介いたしますね。
エピソード#22では、ここ数年ブームが続いている「おにぎり」の話をお聞きしました。お出掛けの新幹線の中でも手軽に食べられるおにぎり、朝早いのでご主人にも残していかれるそうです。いつも同じ味になってしまいがちなおにぎりですが、えーっ!こんなことで良いんだと、きっと参考になることいっぱいだと思いますよ。
#22 和風も洋風もおいしい◎ 余った食材で簡単アレンジおにぎりのススメ
#21 【祝!レシピ本発売】チョーためになる腸活のハナシ
#20 水っぽくならない!シャキシャキ 【野菜炒め】のコツとは?
#19 【雑談回】料理研究家ってお菓子を食べるの?/先生も人前で緊張する?
●Apple Podcast
料理研究家・浜内千波のカラダテラス – ポッドキャスト – Apple Podcast
●Spotify
料理研究家・浜内千波のカラダテラス | Podcast on Spotify
●Amazon music
Amazon Musicのポッドキャスト番組「料理研究家・浜内千波のカラダテラス」