
『大阪成蹊短期大学』特別講義
★皆さんのご活躍をお祈りしたいです。★
今年も母校の大阪成蹊短期大学にお伺いし、栄養学科の学生さんに特別講義をさせていただきました。
教室でも人気の韓国料理メニューを元に、ビビンバ、チヂミ、わかめスープを実習していただきましたが、今年の学生さんたちは好奇心旺盛な方が多く、実習中も沢山質問していただき、とても和やかな時間になりました。
お昼休憩の時には、昨年ご一緒した2年生が作った給食実習メニューをいただき、とても美味しく、皆さんの努力と成長を感じとても嬉しく思いました。
これからの皆さんのご活躍をお祈りしたいです。
【公式】大阪成蹊短期大学 栄養学科(@nutrition_osaka_seikei) • Instagram写真と動画