
東京FM『TOKYO TEPPAN FRIDAY』
★身体の内側から美しくなる『菌活』を。★
5月24日は『菌活の日!』ということで、菌100%で出来ているキノコを使ったレシピと私の日々の菌活について、Tokyo FM『TOKYO TEPPAN FRIDAY』にてお話させていただきました。
パーソナリティの中西さん、横山さんのお二人がとても柔らかく楽しい方たちで、ついつい気分も盛り上がってお話が長くなってしまい、スタッフの皆さんを驚かせてしまってごめんなさい!笑
菌類であるキノコを食べて身体の内側から美しくなるきのこ活を『菌活』と呼んでいます。毎日の味噌汁に、常備菜に、そして勿論メインのお料理に、『菌活』生活を取り入れてみてくださいね。
TOKYO TEPPAN FRIDAY supported by Ginza Sony Park – TOKYO FM 80.0MHz – 中西哲生 横山ルリカ