こちらがスクールです。

予め説明をさせて頂きます。

レシピで確認をしていただきます。

下ごしらえからしっかりと。

皆さんで調理をしていきます。

手分けをして作り上げていきます。

Monthlyクラス

開催日時
●毎月2週間、月曜日~木曜日。
●各、19時~21時。
●水曜日のみ10時30分~12時30分の回あり。
●前の月の1日に、ホームページのSCHEDULE表でお知らせします。
※LINEに登録いただくと、前月の中旬に、開催日をお知らせします。
※追加の開催があるときも、LINEでお知らせします。
授業メニュー
●毎月、週ごとに変わります。
※LINEに登録いただくと、前月の中旬に、授業メニューをお知らせします。
体験レポートはこちらを御覧ください
どんなレシピが学べますか?
2024年4月のテーマは塩分控えめなのにしっかり素材の味がするやさしい味わいの和食でした。
Aクラス
・春のひじきごはん
・春野菜のさっと煮
・炒めなます
・ごぼうの胡麻まぶし
・春大根とぶりの薄味煮
Bクラス
・春のロールキャベツと新玉ねぎの煮物
・生姜ごはん
・じゃがバター
・高野豆腐の卵とじ
・わかめとあさり、ねぎの酢味噌和え
予約とお支払い
予約受付ページへ▷ ●予約開始は前月の中旬以降になります。
●『予約受付ページ』より、現在受付中の、開催日時・授業メニューをご覧いただけますので、ご確認の上「予約する」をクリックして、参加日時を選択してお支払いください。
※LINEに登録いただくと、予約開始のお知らせが届きます。
※LINEには『予約受付ページ』が設置されており、絶えず現在受付中の授業を確認いただき、申し込みが可能です。

●継続される方は、受講時に次回の予約をしていただき、次回受講時に現金支払いをしていただく方法もあります。
料金
●1回 4,500円(税込)
●なお、継続される方は、入会金 8,000円(税込)を1回目あるいは2回目の受講時に現金で申し受けます。
参加
●ご自分のリズムに合わせて、月2回でも1回でも参加可能です。
キャンセル
●キャンセルは基本的に受け付けておりません。予定が合わなくなった方は、予約当日含め4日前までに、LINEにてご連絡をいただき、別日への移動をお願いしております。なお移動は、別日が空いている場>合に限ります。
●不参加の方は、材料も用意しておりますので、4,500円を申し受けます。
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