ファミリークッキングスクールの
Onlineクラス

こちらから
このページの
トップへ
Online
クラス

授業内容

少数の生徒さんに
浜内がお教えしています。

献立は4品程度、内容は週ごとに変わります。
食材、調理のコツなどのレクチャーも行います。わからないことは遠慮なく質問してください!
出来上がったら、みんなで楽しい試食タイムです。
いろいろなレベルの生徒さんを浜内がひとりひとり教えていくので、1授業10人前後の
少人数制です。

授業日・授業料

●参加資格
『1日体験講習』に参加したことのある方。
●授業日
毎月2週、月曜から木曜まで同じ授業内容です。週ごとに授業内容は変わります。
生徒さんは、月1回または月2回参加できます。
●授業料
入会金 ¥7,000 (税込)
1回授業料 ¥3,500 (税込)

・入会金は、入会時にお支払いいただきます。
・授業料は、授業終了後現金にてお支払いいただきます。
(ご予約をキャンセルされる場合、1週間前からキャンセル料は発生します。)
●場所
ファミリークッキングスクール (全国料理学校協会加盟)
中野区東中野2-6-37
TEL:03-3365-3060/03-3365-3335 FAX:03-3365-3336 ( Mapはこちら)

レシピを覚えるより、メニューを組み立てられる人に。

料理は基本を身につければ、簡単に献立が組み立てられるようになり、味も決まるようになります。
食材の選び方、塩分の量、うまみ成分の組み合わせなど、基本を身につけて、毎日の料理をもっと楽しくしませんか。

スケジュール